ATLETICO BAJATIJUANA, BC.- La lluvia no fue impedimento y el equipo de Atlético Baja cerró su preparación para la temporada 2015/16 de la MASL (Liga Mayor de Futbol Rápido de los Estados Unidos) tropezando 6-5 ante el conjunto de Sidekicks México.
El duelo se llevó a cabo en la cancha principal de Furati Planet Gol, donde decenas de personas se dieron cita para apoyar al equipo local que debutará el próximo 7 de noviembre dentro de la MASL.
Este encuentro fue marcado por los momentos en los que la lluvia caía, pero al final del día el juego fue muy peleado e incluso Atlético Baja ganaba en los últimos minutos del encuentro. Pero un par de goles en menos de dos minutos acabaron con la ventaja local y permitieron la victoria de los de fuera.
Ahora el conjunto dirigido por René Ortíz viajará a Ontario, California, para su primer compromiso oficial al enfrentar al aguerrido cuadro de Ontario Fury. El juego de apertura en casa será el domingo 15 de noviembre en punto de las 19:05 horas en el recién remodelado campo de futbol rápido de la Unidad Deportiva Tijuana.